Ubisoft mostrará ‘el futuro de la franquicia The Division’ el jueves

Ubisoft mostrará lo que está reservado para su serie The Division durante una presentación de la franquicia esta semana.

“Despeja tu calendario para el 20 de abril porque estamos a punto de llevarte en un viaje por el pasado, el presente y el futuro de The Division Franchise”, tuiteó el editor el martes.

Además de revelar la hoja de ruta del quinto año de The Division 2 y el nuevo modo Descent del juego, la presentación incluirá una actualización del proyecto Division Resurgence y una vista previa del juego de The Division Heartland.

Tom Clancy’s The Division Heartland: Introducción para desarrolladores

Visible en los canales de YouTube y Twitch de Ubisoft, la presentación del jueves comenzará a las 11 a. m. PDT / 2 p. m. EDT / 7 p. m. GMT / 8 p. m. CEST.

Anunciado en julio pasado, The Division Resurgence se anuncia como «la primera experiencia de disparos de saqueo móvil AAA de alta gama para dispositivos Android e iOS».

El juego gratuito de mundo abierto presenta una campaña PVE que se puede jugar solo o en modo cooperativo.

Ubisoft confirmó recientemente que The Division Resurgence se lanzará durante los 12 meses que finalizarán el 31 de marzo de 2024.

Anunciado en mayo de 2021 y desarrollado por Red Storm Entertainment, The Division Heartland es un juego gratuito para PC, PlayStation y consolas Xbox.

Presenta nuevos personajes jugables en una ciudad rural del medio oeste estadounidense llamada Silver Creek. El primer gameplay oficial del título se lanzó el pasado mes de septiembre.

El editor de Assassin’s Creed y Far Cry, Ubisoft, anunció recientemente planes para realizar la próxima presentación de productos de Ubisoft Forward en junio en vivo desde Los Ángeles.