Se lanzó la temporada 3 de Diablo 4.

Blizzard anunció la temporada 3 de Diablo 4.

Titulado Season of the Construct, se lanza el 23 de enero a las 10 a. m. PT/1 p. m. ET/6 p. m. GMT.

Presentaremos una nueva línea de misiones, un nuevo tipo de mazmorra llamada Vault, tablas de clasificación semanales para The Gauntlet y más.

Descubrir: Para mostrar esta inserción, permita el uso de cookies funcionales en sus Preferencias de cookies.

“Una fuerza antigua está amenazando el Santuario. Arriesgaos a innumerables trampas y estructuras destructivas debajo de los desiertos de Kehjistan con la ayuda de vuestro compañero senescal”, dijo Blizzard.

«En lo profundo de las arenas arremolinadas, las fuerzas elementales se reúnen para servir a los malévolos caprichos del demonio Malphas. Sólo descendiendo bajo la superficie podremos erradicar esta maldita amenaza desde sus raíces».

La temporada 3 también incluirá una serie de actualizaciones en la calidad de vida, incluidos eventos Helltide casi constantes, movimiento mejorado a través de WASD para jugadores de PC y una pestaña de alijo adicional.

Blizzard planea aprender más sobre sus planes para la temporada 3 a través de una transmisión en vivo para desarrolladores el 18 de enero a partir de las 9 a. m. PT/12 p. m. ET/5 p. m. GMT.

El estudio anunció la primera expansión de Diablo 4, Vessel of Hatred, en noviembre pasado.

Anunciada en un avance en la ceremonia de apertura de la BlizzCon, el lanzamiento de la expansión está programado para fines de 2024, y se esperan más detalles el próximo verano.

Deja un comentario