Se ha anunciado un nuevo evento de venta de Amazon Prime para octubre.

Amazon ha anunciado un nuevo evento de compras de dos días para miembros Prime en octubre.

La ‘Oferta de acceso anticipado principal’ comenzará el 11 de octubre a las 12 a. m. PT / 3 a. m. ET / 8 a. m. BST y tendrá una duración de 48 horas.

Prometedor acceso anticipado a “cientos de miles de ofertas”, estará disponible en 15 países: Austria, Canadá, China, Francia, Alemania, Italia, Luxemburgo, Países Bajos, Polonia, Portugal, España, Suecia, Turquía, Reino Unido y los Estados Unidos.

Reclama tus juegos de septiembre con Prime

“Como parte del evento de nuevas ofertas, Amazon presenta una lista Top 100 de algunos de los artículos más populares y para regalar de la temporada”, dijo la compañía el lunes.

“Las nuevas ofertas de la lista aparecerán a lo largo del evento, ofreciendo grandes ahorros en todas las categorías principales, que incluyen electrónica, moda, hogar, cocina, mascotas, juguetes y dispositivos de Amazon”.

Prime Gaming, que se incluye con una suscripción de Amazon Prime, ofrece a los miembros nuevos títulos de PC para conservar y contenido exclusivo en el juego cada mes.

Julio fue un mes excelente para los miembros de Prime Gaming, con más de 30 juegos regalados para coincidir con Amazon Prime Day.

Amazon no ha confirmado si tiene algún plan especial para ofertas de juegos como parte de su nueva oferta Prime Early Access.

La línea de juegos gratuitos para PC de septiembre para los miembros de Amazon Prime Gaming incluye ocho títulos.

Son Assassin’s Creed Origins, Football Manager 2022, Middle-earth: Shadow of Mordor, The Dig, Defend the Rook, We. La revolución, el castillo en la costa y la palabra de la ley: la edición de coleccionista de la máscara mortuoria.

Invitación al Facebook Diario Tiempo

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba