Zona Gamers

Se están investigando los bloqueos beta de Modern Warfare 2 en las consolas Xbox

Infinity Ward ha dicho que está trabajando para solucionar los bloqueos beta de Call of Duty Modern Warfare 2 en las consolas Xbox.

El segundo fin de semana de la beta multijugador de Modern Warfare 2 se lanzó el jueves. La prueba de juego cruzado está actualmente abierta para todos los jugadores de PlayStation y está disponible en acceso anticipado para los jugadores de Xbox y PC que reservaron el juego.

Si bien todo parece haber ido bien en PlayStation, ese no es el caso para los usuarios de Xbox.

Tráiler de la beta abierta multijugador | llamada del deber: guerra moderna ii

“Somos conscientes de un problema con las fallas en las plataformas Xbox y estamos trabajando para solucionarlo”, dijo Infinity Ward el viernes por la mañana.

La beta de Modern Warfare 2 se abrirá a todos los jugadores el 24 de septiembre a las 10 a. m. PT / 1 p. m. ET / 6 p. m. BST y estará disponible durante 48 horas más.

Comenzó el jueves con seis mapas: Mercado Las Almas, Hotel Breenbergh, Museo Valderas, Bahía Sariff (Invasión) y Sa’id (Invasión).

Actualmente se pueden jugar los siguientes seis modos: TDM, Dominación, Prisoner Rescue, Knock Out, 3rd Person Mosh Pit e Invasion.

Infinity Ward también ha detallado todos los cambios que ha realizado en la versión beta desde la prueba exclusiva de PlayStation del fin de semana pasado, incluido el ajuste de audio y armas.

La fecha de lanzamiento de Modern Warfare 2 es el 28 de octubre, pero los jugadores que reserven la versión digital del juego tendrán acceso anticipado a su campaña a partir del 20 de octubre.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba