Se anuncia un anuncio especial de Assassin’s Creed Valhalla para el lunes

Ubisoft ha comenzado a adelantar planes para hacer un anuncio especial de Assassin’s Creed Valhalla el 13 de diciembre.

La noticia se dará a conocer a través de un estreno en YouTube el próximo lunes a las 9 a. M. PT / 12 p. M. ET / 5 p. M. GMT.

«Hay más que ver que Midgard en Assassin’s Creed Valhalla», tuiteó Ubisoft.

Assassin’s Creed Valhalla Post Lanzamiento y Tráiler del Pase de temporada

Assassin’s Creed Valhalla está programado para recibir un segundo año de expansiones, una novedad en la serie, y Ubisoft ha dicho que espera sorprender a los jugadores con el contenido.

Ubisoft ya ha anunciado planes para lanzar una nueva actualización del título de Assassin’s Creed Valhalla la próxima semana.

La actualización 1.4.1 del título de Valhalla permitirá a los jugadores personalizar su experiencia de juego más profundamente al ajustar nuevas configuraciones de dificultad de combate, sigilo y exploración.

También incluirá varias correcciones diseñadas para mejorar la detección y los problemas de sigilo social.

La actualización 1.4.1 de Assassin’s Creed Valhalla requerirá que los jugadores vuelvan a descargar todo el juego.

El requisito es parte de una «reestructuración de datos» que, según Ubisoft, reducirá significativamente el tamaño del archivo del título en todas las plataformas y mejorará el rendimiento.

El jueves se lanzó un nuevo desafío comunitario de Assassin’s Creed Valhalla, que brinda a los jugadores la oportunidad de desbloquear un tatuaje de Assassin’s Creed II.

Para completar el desafío Ezio Auditore da Firenze, los jugadores de Valhalla deben realizar 350,000 asesinatos aéreos antes del 16 de diciembre.

Invitación al Facebook Diario Tiempo

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba