QuakeCon se lanza con juegos clásicos gratuitos y anuncios de PC Game Pass

Más de 10 juegos clásicos de id Software y Bethesda se agregarán hoy a PC Game Pass o Microsoft Store.

Hoy se unen a PC Game Pass Return to Castle Wolfenstein, Quake 4, Wolfenstein 3D, An Elder Scrolls Legend: Battlespire y The Elder Scrolls Adventures: Redguard.

Un nuevo Game Pass Perk también permitirá a los jugadores desbloquear todos los campeones en Quake Champions.

Presentación de la jugabilidad de Redfall – Exhibición de juegos de Xbox y Bethesda 2022

Los siguientes títulos también estarán disponibles gratis a partir de hoy en Microsoft Store: The Elder Scrolls: Arena, The Elder Scrolls: Daggerfall y Quake Champions.

Y Heretic: Serpent Riders, Hexen: Beyond Heretic y Hexen: Deathkings estarán disponibles para comprar en Microsoft Store.

El editor Bethesda anunció las adiciones de PC Game Pass y Microsoft Store para coincidir con QuakeCon 2022, que comienza más tarde el jueves.

QuakeCon se lanza con juegos clásicos gratuitos y anuncios de PC Game Pass

El evento, que solo se transmitirá a través de Twitch, comienza a las 10 a. m. PT / 1 p. m. ET / 6 p. m. BST.

Incluirá presentaciones centradas en Redfall, The Elder Scrolls Online, Fallout 76, Ghostwire: Tokyo, Quake y más.

Bethesda ha dicho que los fanáticos pueden «esperar apariciones especiales de desarrolladores y otras personalidades».

Aviso: Para mostrar esta inserción, permita el uso de cookies funcionales en las preferencias de cookies.

Lo más destacado de la QuakeCon del año pasado incluyó el lanzamiento sorpresa de una remasterización del 25 aniversario de Quake con nuevo contenido del desarrollador de Wolfenstein, MachineGames, que actualmente está trabajando en un juego de Indiana Jones.

El programa del año pasado también presentó la primera mirada en profundidad al modo multijugador de Deathloop de Arkane Lyon.

Invitación al Facebook Diario Tiempo

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba