Nintendo realizará una transmisión en vivo de Indie World este miércoles

Nintendo ha anunciado una nueva transmisión en vivo centrada en noticias de juegos independientes.

El último escaparate de Indie World tendrá lugar el miércoles 19 de abril a las 9 a. m. PT / 12 p. m. ET / 5 p. m. BST / 6 p.

La presentación se podrá ver en el canal de YouTube de Nintendo y a través del video incrustado en la parte superior de esta página.

Demostración de juego de The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Nintendo celebró su Indie World Showcase más reciente en noviembre de 2022. La presentación contó con más de 20 títulos dirigidos a Switch, incluidos Sports Story, Have a Nice Death, Aka y Venba.

Otros tres juegos mostrados durante el evento fueron lanzados para Switch el mismo día: Rogue Legacy 2, A Little to the Left y Once Upon a Jester.

Nintendo también realizó una exhibición de juegos independientes de varios días a fines de diciembre, que concluyó con el lanzamiento de Sports Story en Nochebuena.

El fanfest de Nintendo Live llegará a los Estados Unidos este año, anunció recientemente Nintendo.

Tras el regreso del evento en Japón el año pasado, la experiencia en persona tendrá lugar en Seattle este septiembre.

Nintendo Live 2023 contará con oportunidades de juego Switch, presentaciones en vivo, torneos de juegos, sesiones fotográficas y otras actividades.