Los nuevos jugadores de Cyberpunk 2077 están inundando la página de Steam del juego con críticas positivas

La última ola de revisiones de Cyberpunk 2077 en Steam son ‘Muy positivas’, una mejora significativa con respecto a las revisiones del año pasado.

Cyberpunk 2077El controvertido lanzamiento a fines de 2020 fue una de las historias más importantes del año. Sin embargo, hasta 2021, CD Projekt Red ha trabajado mucho para mejorar el juego a través de actualizaciones sustanciales. Ahora han llegado las vacaciones de 2021 y con ellas grandes descuentos en Cyberpunk 2077. Una nueva ola de jugadores está probando el juego por primera vez, experimentando Cyberpunk 2077 en un estado actualizado. Para sorpresa de algunos, ha dado lugar a una ola de críticas generales muy positivas para Cyberpunk 2077 en Steam.


Llamando la atención sobre Cyberpunk 2077La ola de críticas positivas es Paweł Sasko, director de misiones de CD Projekt Red. Sasko fue el diseñador principal de misiones para ambos El brujo 3 y Cyberpunk 2077 y es comprensible que esté muy interesado en ambos juegos y en la respuesta del público a ellos. El jueves, Sasko publicó un mensaje en Twitter que señalaba una «avalancha de críticas muy positivas» para Cyberpunk 2077 en Steam de nuevos jugadores. Sasko les dice a sus seguidores que «no pueden imaginar lo que significa para mí» ver la respuesta reciente a Cyberpunk 2077.

VIDEO GAMERANT DEL DÍA


Adjunto al tweet de Sasko hay una captura de pantalla de Cyberpunk 2077la página de Steam, que muestra parte de la información del perfil del juego. Más destacado, Cyberpunk 2077Las revisiones «recientes» de los jugadores en Steam se destacan como un 83% positivas, lo que encaja en la etiqueta «Muy positiva» de Steam. Tampoco es una pequeña cantidad de reseñas. Se enviaron 11,958 revisiones dentro del plazo para ser consideradas recientes.

La ola de revisiones recientes es absolutamente un paso adelante de las anteriores, aunque tal vez no sea un paso tan grande como algunos podrían haber esperado. Reseñas de «Todos los tiempos» para Cyberpunk 2077 se enumeran como «Mayormente positivas», con una tasa de 76% positiva en un total de 397,330 revisiones. Como tal, la ola de revisiones recientes es solo un 7% más positiva que las anteriores. Sin embargo, pocos no estarían más contentos con un 83% en comparación con un 76%.


Lo que quizás sea la mejor conclusión de estas dos métricas en Steam es esa percepción de Cyberpunk 2077 es bueno y está mejorando. Una percepción «muy positiva» de Cyberpunk 2077 es sin duda algo con lo que CD Projekt Red debería estar contento en comparación con las actitudes en línea hacia el juego en el lanzamiento. Y además, las revisiones mejoradas muestran que las actualizaciones de CD Projekt Red están funcionando: los desarrolladores han mejorado el juego.

CD Projekt Red no se detiene aquí, por supuesto. Continuará implementando actualizaciones para Cyberpunk 2077, incluido el soporte planificado para PS5 y Xbox Series X / S, en el nuevo año.


Cyberpunk 2077 ya está disponible en PC, PS4, Stadia y Xbox One con versiones de PS5 y Xbox Series X también en desarrollo.


.

Invitación al Facebook Diario Tiempo

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba