Las rebajas de invierno de Steam han comenzado y ofrecen "enormes ahorros en 1.000 juegos".

Steam’s Winter Sale is now live, offering ‘huge savings on 1,000s of games’

Las rebajas de invierno de 2023 de Steam han comenzado.

La promoción, que estará vigente hasta el 4 de enero de 2024 a las 10 a. m. PT/1 p. m. ET/6 p. m. GMT, incluye "enormes ahorros en 1000 juegos", según Valve.

Los descuentos clave incluyen:

Los descuentos que se ofrecen en las rebajas de invierno son amplios y algunos significativos, pero es posible que Steam aún no sea el lugar más barato para comprar los juegos que deseas, por lo que siempre es una buena idea consultar los precios en otros lugares antes de comprarlos.

Por ejemplo, las ofertas navideñas en curso en Epic Games Store incluyen descuentos en algunos de los juegos más importantes del año, incluidos EA Sports FC 24 ($19/£16), Hogwarts Legacy ($24/£20) y Alan Wake 2 ( $27/£21.50) También se incluyen grandes descuentos. Assassin's Creed Mirage cuesta $23 / £21.

Epic Games Store ofrece Melvor Idle de forma gratuita hasta las 8 a. m. PT/11 a. m. ET/4 p. m. GMT de hoy, después de lo cual será reemplazado por otro premio.

Descubrir: Para mostrar esta inserción, permita el uso de cookies funcionales en sus Preferencias de cookies.

GOG está regalando cinco juegos como parte de sus rebajas de invierno.

Y Sony lanzó una oferta navideña en PlayStation Store esta semana. Considerado como el "mayor evento de ventas del año" de Marketplace, el evento incluye más de 4.500 juegos con descuento y paquetes DLC para PS5 y PS4.

Subir