La ‘Venta Blockbuster’ de Nintendo of Europe descontará los juegos populares de Switch hasta en un 75%

Nintendo of Europe lanzará una venta a finales de esta semana, que verá algunos de los juegos de Switch más populares con descuentos de hasta un 75%.

El evento, llamado Blockbuster Sale, comenzará en las tiendas electrónicas del Reino Unido y la UE el jueves 23 de septiembre a las 3 p.m. CEST (2 p.m. hora del Reino Unido) y finalizará el domingo 3 de octubre a las 11.59 p.m. CEST (10.59 p.m. hora del Reino Unido).

Se reducirá el precio de más de 300 juegos, con reducciones que van desde un tercio de descuento en Super Mario Odyssey, Link’s Awakening y Splatoon 2, hasta un 80% de descuento en Ni No Kuni y un 50% de descuento en Sonic Mania.

Según Nintendo, los descuentos incluirán lo siguiente:

Nintendo redujo oficialmente el precio de la consola Nintendo Switch estándar en Europa a principios de este mes.

El nuevo precio adoptado por los minoristas es de 269,99 € (por debajo de 329,99 €) en Europa y 259,99 £ (por debajo de 279,99 £) en el Reino Unido. Sin embargo, dado que Nintendo no establece un PVP oficial en Europa, estos precios podrían caer aún más.

En comparación, el Nintendo Switch Lite se vende actualmente por alrededor de £ 199.99 / € 200 y el próximo modelo OLED se venderá por alrededor de £ 309.99 / € 349.99.

Sin embargo, Nintendo of America ha dicho que «no tiene planes» de reducir el precio del Switch en esa región.

Invitación al Facebook Diario Tiempo

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba