Kickstarter de los creadores de Wild Arms y Shadow Hearts agrega compositores de Final Fantasy y SaGa

La campaña «primera doble Kickstarter del mundo», actualmente dirigida por los desarrolladores de juegos de rol de culto para PlayStation, Wild Arms y Shadow Hearts, ha agregado dos legendarios compositores de juegos de rol al proyecto.

La campaña única, que cumplió su objetivo, está recaudando dinero para el desarrollo de dos juegos separados: Armed Fantasia y Penny Blood. Cada uno es un sucesor espiritual de los juegos de PlayStation en cuestión.

En una nueva actualización, se ha revelado que el compositor de Final Fantasy, Nobuo Uematsu, y el compositor de la serie SaGa, Kenji Ito, ahora están involucrados en el desarrollo de uno de los dos juegos, Penny Blood.

Penny Blood – vídeo de juego | CVG

Penny Blood, un JRPG espiritual sucesor de Shadow Hearts que promete aprovechar el mismo escenario de terror gótico, tiene lugar en todo el mundo, y ahora se ha confirmado que ambos compositores ayudarán con la música en diferentes lugares del juego.

Específicamente, Uematsu «ayudará con la investigación y el conocimiento de la música irlandesa auténtica» para las ubicaciones estadounidenses del juego, mientras que Ito «ayudará a crear los sonidos auténticos de las ubicaciones japonesas».

El otro juego del doble Kickstarter, Armed Fantasia, es un nuevo RPG que rinde homenaje a la estética westernpunk del título de PS1 Wild Arms.

La campaña brinda a los patrocinadores la opción de apoyar uno o ambos títulos, con objetivos ambiciosos que benefician a ambos.

Al momento de escribir este artículo, la campaña ha recaudado $1.9 millones, eclipsando su meta de $690,000, y finalizará el 30 de septiembre a las 12:50 p. m. ET / 5:50 p. m. BST.

Para celebrar el éxito de la campaña, se realizará una transmisión de cierre en vivo en Tokio el 30 de septiembre a las 9 a. m. ET / 2 p. m. BST y contará con entrevistas, invitados especiales, desafíos de creadores y nueva música.

También se llevará a cabo un concierto especial ‘Golden Ticket’ el 1 de octubre a las 6 am ET / 11 am BST, y contará con un «invitado especial sorpresa». Este concierto solo puede ser visto por patrocinadores de la campaña.

El creador de Wild Arms, Akifumi Kaneko, se está asociando con otros veteranos de Wild Arms para crear Armed Fantasia, mientras que el creador de Shadow Hearts, Matsuzo Machida, lidera el diseño del juego en Penny Blood.

Hablando con VGC cuando se lanzó la campaña el mes pasado, la pareja nos dijo: “El tejido conectivo central es que ambos son juegos que aman a los fanáticos de JRPG. Es difícil decir cuántas personas jugaron ambos, pero al combinar ambos juegos en una campaña, el objetivo es crear conciencia sobre ambos títulos.

«Ninguno ha sido tan popular como Final Fantasy, por lo que se trata de dos creadores que se ayudan mutuamente en un esfuerzo por lograr el éxito».

Invitación al Facebook Diario Tiempo

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba