Zona Gamers

Hora de inicio de Splatoon 3 Splatfest, opciones y cómo elegir un equipo

Splatoon 3 Splatfest comienza a finales de esta semana con el modo favorito de los fanáticos que regresa al juego con un nuevo giro.

Esta vez, tres equipos lucharán por la supremacía. Splatfests ocurren cada pocas semanas en el juego. En estos eventos, los jugadores de Splatoon 3 eligen un bando y luchan por caracolas.

El comienzo del Splatfest verá a los jugadores competir en Turf Wars estándar, pero más adelante en el evento, comenzará un nuevo modo, exclusivo de Splatoon 3, Tricolor Turf War.

Splatoon 3 Splatfest: ¿Cuándo comienza?

El primer Splatoon 3 Splatfest comienza el 23 de septiembre en los EE. UU. y temprano en la mañana del 24 de septiembre en la mayoría de las demás regiones.

NA: 23 de septiembre de 2022 5 p. m. Pacífico/8 p. m. Este – 25 de septiembre de 2022 5 p. m. Pacífico/8 p. m. Este

UE: 24 de septiembre de 2022 1 a. m. BST – 26 de septiembre de 2022 1 a. m. BST

JP: 24 de septiembre de 2022 9 a. m. JST – 26 de septiembre de 2022 9 a. m. JST

AUZ: 24 de septiembre de 2022 10 a. m. AEST – 24 de septiembre de 2022 10 AEST

Nueva Zelanda: 24 de septiembre de 2022 a las 12 p. m. NZST – 26 de septiembre de 2022 a las 12 p. m. NZST

Splatoon 3 Splatfest: ¿Cuáles son las opciones?

El voto de Splatfest esta vez es «¿Qué llevarías a una isla desierta?» con las opciones Gear, Grub o Fun.

Splatoon 3 Splatfest: ¿Cuándo es el próximo?

El próximo Splatfest aún no se ha anunciado, pero cuando lo haga, tendremos toda la información aquí.

Splatoon 3 Splatfest: ¿Cómo elijo mi equipo?

Para elegir un equipo, los jugadores deben dirigirse a Splatsville y en la plaza principal habrá una carpa.

Habrá una pantalla enorme con tres opciones, simplemente haga clic en la opción que desee, y ese será su equipo para el evento.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba