Fechas y horas de precarga de Diablo 4 confirmadas

Blizzard reveló las horas exactas en que Diablo 4 los fanáticos pueden precargar el juego el 1 y 2 de junio. Diablo 4 se lanza unos días después, por lo que los jugadores tendrán mucho tiempo para precargar el juego en la PC o la consola.

Lanzado el 5 de junio en América del Norte y del Sur y el 6 de junio en el resto del mundo, Diablo 4 continúa después de los eventos de la expansión Reaper of Souls de Diablo 3. Diablo 4 ve a la demonio Lilith regresar de su destierro para conquistar el mundo que una vez ayudó a crear, y los jugadores son los únicos que pueden salvar el reino de Santuario de la invasión demoníaca. Sin embargo, a pesar de representar una lucha épica entre héroes y demonios, el director creativo Sebastian Stepien dijo que Diablo 4 cuenta una historia más «fundamentada» sobre los habitantes habituales de Sanctuary.

DESPLAZAR PARA CONTINUAR CON EL CONTENIDO

Muchos fanáticos de Diablo 4 ya han experimentado el juego a través de sus betas abiertas. Ahora, el lanzamiento completo del juego finalmente está a la vuelta de la esquina, y Blizzard ha revelado que los jugadores pueden precargar el juego el 1 de junio a las 4 p. m. Pacífico/7 p. 1 a. m. CEST, 2 a. m. TRT, 8 a. m. KST, 9 a. m. AEST y 11 a. AM KST, 9 AM AEST y 11 AM NZST el 6 de junio.

Los fanáticos de Diablo 4 pueden descargar e instalar el juego a las 4 p. m. Pacífico/7 p. m. Este el 30 de mayo, 48 horas antes del tiempo de precarga. Los fanáticos pueden precargar el juego al mismo tiempo en PC, PS4, PS5, Xbox One y Xbox Series X/S, y la opción está disponible independientemente de la edición del juego que posean los jugadores. Los usuarios de PC deberán descargar el cliente Battle.net de Blizzard si aún no lo tienen. Mientras tanto, los jugadores de consola pueden simplemente buscar Diablo 4 en las tiendas digitales de Xbox y PlayStation.

Mapa de lanzamiento de Diablo 4

Los fanáticos también pueden obtener recompensas especiales al ver los canales de Twitch participantes durante las primeras cuatro semanas posteriores al lanzamiento de Diablo 4 el próximo mes. Los espectadores de Twitch pueden ganar estos premios viendo al menos tres horas de contenido elegible cada semana. Las recompensas de la semana 1 incluyen trofeos y diseños de armas para las clases de pícaro y nigromante de Diablo 4. La semana 2 es el turno del hechicero, seguido por el druida en la semana 3 y el bárbaro en la semana 4. Los fanáticos también pueden desbloquear una montura única regalando dos suscripciones de Twitch. Los fanáticos primero deben vincular sus cuentas de Blizzard y Twitch antes de participar.

Diablo 4 se lanza el 6 de junio para PC, PS4, PS5, Xbox One y Xbox Series X/S.

Fuente: ventisca