El último juego gratuito en Epic Games Store es DNF Duel.

The Epic Games Store’s latest free game is DNF Duel

El último título gratuito de Epic Games Store ya está disponible.

Confirmando informes anteriores, el último sorteo misterioso en Epic Games Store es DNF Duel.

El juego de lucha 2.5D, que reemplaza a Destiny 2: Legacy Collection, ahora está disponible de forma gratuita hasta el 21 de diciembre a las 8 a. m. PT/11 a. m. ET/4 p. m. GMT.

Desarrollado conjuntamente por Arc System Works, Eighting y Neople, DNF Duel es un derivado de la serie Dungeon & Fighter. Nexon lo lanzó para PC, PS4 y PS5 en junio de 2022 y luego en Switch en abril de 2023.

La versión para PC del juego, que normalmente se vende por $ 49,99 / £ 40,99 en Epic Games Store y Steam, tiene una puntuación de 79 en el sitio de agregación de reseñas Metacritic.

Según se informa, Epic Games Store, que normalmente ofrece uno o dos títulos gratuitos cada semana, regalará 17 juegos gratis durante el período navideño.

La oferta navideña en curso tiene ofertas en algunos de los juegos más importantes del año, incluidos Alan Wake 2 ($27/£21,50), EA Sports FC 24 ($19/£16), Hogwarts Legacy ($24/£20) y Assassin's Creed. Mirage ($23) También se incluyen importantes descuentos. / £21.

GOG está regalando cinco juegos como parte de sus rebajas de invierno. Lost Ruins, que anteriormente apareció en Legend of Keepers: Career of a Dungeon Manager, ahora está disponible de forma gratuita.

Subir