El último juego gratuito de Epic Games Store es Fallout: New Vegas Ultimate Edition

El último juego gratuito de Epic Games Store es Fallout: New Vegas Ultimate Edition.

Actualmente, el juego es gratuito hasta el 1 de junio, cuando será reemplazado por un título misterioso.

Epic Games Store regaló 99 títulos gratuitos el año pasado (frente a 89 en 2021). Estos juegos tenían un valor combinado de $ 2240 y los usuarios reclamaron más de 700 millones de títulos gratuitos (frente a los 765 millones en 2021), según Epic.

Aviso: Para mostrar esta inserción, permita el uso de cookies funcionales en las preferencias de cookies.

Epic Games Store lanzó recientemente su promoción ‘Mega Sale 2023’. Con descuentos de hasta el 75 %, estará disponible hasta el 15 de junio a las 8 a. m. PT / 11 a. m. ET / 4 p. m. BST.

Todas las cuentas de Epic Games Store también reciben automáticamente un cupón que ofrece un 25 % de descuento en compras con un precio combinado de $ 14.99 / £ 11.99 / € 14.99.

Y los jugadores recibirán otro cupón de descuento del 25% cada vez que completen una transacción elegible (consulte los términos y condiciones).

El esquema Epic Rewards también se lanzó la semana pasada. “Por cada compra elegible en Epic Games Store, recibirá un 5% de devolución del total gastado como crédito para usar en la tienda”, dijo Epic.

Epic Games anunció el mes pasado que adquirirá el estudio Aquiris de Horizon Chase y Wonderbox, con sede en Brasil, por una suma no revelada.

El equipo de Aquiris será la base del primer estudio latinoamericano de la compañía, Epic Games Brasil, que trabajará en la serie Fortnite.