El miércoles comienza una semana multijugador gratuita de Modern Warfare 2

Activision ha anunciado planes para realizar una prueba multijugador gratuita de Call of Duty Modern Warfare 2 de una semana de duración.

A partir del 19 de abril a las 10 a. m. PT / 1 p. m. ET / 5 p. m. GMT y durante siete días, la versión de prueba ofrecerá acceso a una selección limitada del contenido multijugador del juego.

Contará con contenido presentado la semana pasada con la Temporada 3, incluido el nuevo mapa principal Faro de Pelayo, que se encuentra en una isla pequeña y escarpada durante una tormenta nocturna, y el modo Tiroteo.

celda negra | Call of Duty: Modern Warfare II y Warzone 2.0

La lista completa de mapas y modos disponibles es la siguiente:

  • Mapas principales 6v6: Farm 18, Shoot House, Shipment, Dome, Himmelmat Expo, Pelayo’s Lighthouse
  • Modos 6v6: Team Deathmatch, Hardpoint, Dominación, Kill Confirmed, Grind, Gun Game, Infected, One in the Chamber, All or Nothing
  • Mapas de tiroteo: Alley, Blacksite, Exhibit, Shipment
  • Mapas de batalla: Santa Seña
  • Modos de mapa de batalla: guerra terrestre, invasión

Activision lanzó Modern Warfare 2 y Warzone 2 Season 3 el 12 de abril.

Resurgence, un derivado simplificado del Battle Royale regular con reapariciones habilitadas, hizo su debut en el mapa de Al Mazrah en forma de Massive Resurgence, que es una versión mucho más grande del modo que admite hasta 150 jugadores.

Pero poco antes de publicar este artículo, Infinity Ward dijo que había desactivado Massive Resurgence mientras investigaba un problema que causaba que el círculo de gas no se alineara con el posicionamiento del gas mismo. Se han agregado Resurgence Trios y Quads en su lugar.