Zona Gamers

Dear Esther: Landmark Edition actualmente es gratis en Steam

The Chinese Room’s Dear Esther: Landmark Edition actualmente es gratis en Steam.

Los jugadores de PC pueden descargar el juego, que normalmente cuesta £ 7.99, de forma gratuita del 14 al 15 de febrero en una promoción que coincide con el décimo aniversario del título hoy.

El juego narrativo en primera persona ve a los jugadores explorando una pintoresca isla en las Hébridas escocesas, mientras que el narrador detalla las cartas escritas a su difunta esposa que descubren el misterio de su muerte.

Querida Esther: Tráiler para PC/Mac de Landmark Edition

“Dear Esther es un juego en primera persona sobre el amor, la pérdida, la culpa y la redención”, según The Chinese Room, desarrollador con sede en Brighton, Reino Unido. «Impulsado por la historia y la inmersión en lugar de la mecánica tradicional, es una experiencia emocional sin concesiones».

Lanzado en 2017, Dear Esther: Landmark Edition vio el juego rehecho con el motor Unity, con una remasterización de audio completa y la adición de un nuevo modo de comentarios de los directores.

El último título de The Chinese Room, Little Orpheus, se lanzó para Apple Arcade en junio de 2020.

Dear Esther: Landmark Edition actualmente es gratis en Steam
El último juego de The Chinese Room, Little Orpheus

El juego de aventuras de desplazamiento lateral en tecnicolor, inspirado en películas clásicas como Flash Gordon, Sinbad y The Land that Time Forgot, se lanzará para PC y consolas el 1 de marzo.

A principios de este mes, VGC publicó una nueva guía de todos los juegos para PC y consola que actualmente son gratuitos por tiempo limitado.

Incluyen el título gratuito de Epic Games Store de esta semana, Windbound. El juego de rol de mundo abierto y creación de supervivencia se puede descargar gratis hasta las 8 a. m. PT / 11 a. m. ET / 4 p. m. GMT el 17 de febrero, cuando será reemplazado por Brothers: A Tale of Two Sons.