Corazones salvajes: horarios oficiales de lanzamiento

Prepárate para lanzarte a la caza con esta guía de todos los tiempos de lanzamiento de Wild Hearts en todo el mundo.

Fans esperando el próximo lanzamiento de Corazones salvajes, el juego cooperativo de acción y aventuras de Omega Force, EA Originals y Koei Tecmo, ahora tendrá acceso a los tiempos de lanzamiento oficiales en sus respectivas regiones. El juego, que se lanzará para PS5, Xbox Series X/S y PC, permite a pequeños grupos de jugadores cazar monstruos míticos conocidos como Kemono utilizando una forma antigua de tecnología llamada Karakuri para aumentar sus posibilidades de éxito.

Los miembros de EA Play y Xbox Game Pass Ultimate actualmente tienen acceso a la versión de prueba de EA Play First de Wild Hearts, que es, para todos los efectos, una demostración. Todos los jugadores deben esperar hasta que se lance el juego para tener en sus manos el juego completo.

Hora de lanzamiento de Wild Hearts en PC

La mayoría de los jugadores de PC tendrán una ligera ventaja en su primera partida de Wild Hearts. El juego se lanza oficialmente para PC el 16 de febrero de 2023con dos zonas horarias – JST (Tokio) y AEDT (Sydney) – llegando el 17 de febrero de 2023.

Tiempos de lanzamiento de PC, 16 de febrero – 17 de febrero de 2023:

  • PT Los Ángeles – 7:00 a. m. 02/16
  • CST Ciudad de México – 9:00AM 16/02
  • EST Nueva York – 10:00 a. m. 02/16
  • BST Sao Paulo – 12:00PM 02/16
  • WAT Lagos – 14:00 16/02
  • GMT Londres – 15:00 16/02
  • CET Berlín – 16:00 02/16
  • AST Riad – 18:00 16/02
  • CST Pekín 23:00 02/16
  • HKT Hong Kong 23:00 02/16
  • JST Tokio 12:00AM 02/17
  • AEDT Sídney 02:00AM 02/17

Tiempo de lanzamiento de Wild Hearts en consola

Wild-Hearts-Worldwide-Lanzamiento-Times-Console

La versión de consola de Wild Hearts se lanzará el 17 de febrero de 2023. A diferencia del lanzamiento para PC, la versión para consola se lanzará exactamente a la medianoche (12:00 a. m.) en cada zona horaria. Esto significa, por ejemplo, que los jugadores de Los Ángeles aún tendrán que esperar tres horas después de que los jugadores de Nueva York tengan acceso. Wild Hearts no se lanzará para PS4 y Xbox One.

Tamaño de archivo de Wild Hearts – Consola y PC

Corazones salvajes: escabullirse a través de un campo de flores para cazar un kemono

Consola:

Si bien no se ha publicado información oficial, la tienda de Xbox enumera 71,63 GB como el «Tamaño para este dispositivo» (Xbox Series X). La PlayStation Store no parece mostrar un tamaño de archivo actualmente, pero es probable que sea comparable a la versión de Xbox.

ORDENADOR PERSONAL:

La sección oficial de requisitos de PC en el sitio web de Wild Hearts enumera 80 GB como el espacio de disco duro necesario para ejecutar el juego.

Requisitos oficiales del sistema para PC de Wild Hearts

Requisitos del sistema de Wild Hearts

El desarrollador y los editores han publicado una imagen oficial que contiene los requisitos mínimos y recomendados del sistema. Consulte la imagen de arriba para conocer todos los requisitos para PC de Wild Hearts.

Corazones salvajes se lanzará para PC el 16 y 17 de febrero de 2023. Saldrá en PS5 y Xbox Series X/S el 17 de febrero de 2023.