Cómo ver transmisiones en vivo de Xbox y Bethesda Developer Direct

La segunda presentación directa para desarrolladores de Xbox y Bethesda se lleva a cabo hoy y puedes ver el evento en vivo aquí.

Promete ser un gran día para Xbox y sus fanáticos, con jugabilidad ampliada e información de los desarrolladores para cuatro títulos propios que llegarán a las consolas Series X/S, PC y Game Pass.

Se exhibirán los títulos de Indiana Jones de MachineGames, Obsidian's Avowed, Ara: History Untold de Oxide Games, Senua's Saga: Hellblade 2 de Ninja Theory y más, y puede haber algunas sorpresas.

La presentación comienza a las 12:00 p. m. PT/3:00 p. m. ET/8:00 p. m. GMT y se puede ver en una variedad de plataformas, incluidas YouTube, Twitch y Facebook.

Además de transmitirse simultáneamente en los canales locales de redes sociales de Xbox y Bethesda, también estará en vivo en Steam y Bilibili en China.

Hemos incluido la transmisión de YouTube de Xbox en la parte superior de esta página, para que puedas verla en vivo allí también.

⏰ Resumen de zona horaria en Developer_Direct ⏰

Míralo en vivo el 18 de enero:🇺🇸 12 p.m. PT🇲🇽 2 p.m. Ciudad de México🇺🇸 3 p.m. ET🇧🇷 5 p.m. São Paulo🇬🇧 8 p.m. Reino Unido🇪🇺 9 p.m. CET🇿🇦 10 p.m. Ciudad del Cabo

Y el 19 de enero: 🇦🇪 12 a. m. Abu Dhabi🇮🇳 1:30 a. m. Mumbai🇯🇵 5 a. m. Japón🇰🇷 5 a. m. Seúl🇦🇺 7 a. m. Sídney

– Xbox (@Xbox) 17 de enero de 2024

Esto es lo que dice Microsoft en la presentación de hoy:

  • Juegos de Indiana Jones: MachineGames, el galardonado estudio detrás de la reciente serie Wolfenstein, está listo para revelar su próximo juego de Indiana Jones. Este es un juego de acción y aventuras que pone a los jugadores en la chaqueta de cuero de un arqueólogo legendario. Developer_Direct incluirá más de 10 minutos de información sobre el juego y los desarrolladores, incluidos detalles sobre el escenario y la historia del juego, cómo jugarán los fanáticos como Indy, detalles adicionales sobre su próxima aventura alrededor del mundo, la revelación del primer avance del juego y más. Lo esperado.
  • profesión: El equipo de Obsidian está compartiendo la primera inmersión profunda en la experiencia de juego que los fanáticos pueden esperar en Avowed, el próximo juego de rol de acción y fantasía ambientado en las fantásticas y vibrantes Living Lands. Obtenga más información sobre cómo la experiencia de Obsidian en la construcción de mundos con temas profundos, jugabilidad dinámica y capacidad de respuesta reflexiva cobra vida en Avowed, donde los jugadores pueden tomar decisiones para dar forma a cada paso de su aventura.
  • Ara: Historia desconocida: Los líderes de Oxide Games, un estudio fundado por veteranos del género de estrategia y creadores de títulos de estrategia clásicos como Civilization V, revelan una nueva jugabilidad exclusiva y comparten detalles sobre inspiración, características clave y planes futuros. Un próximo gran juego de estrategia histórico.
  • La saga de Senua: Hellblade II: Ninja Theory proporciona una idea de cómo se creó Senua's Saga: Hellblade II yendo detrás de escena en su estudio en Cambridge. El equipo hablará sobre la ambición y la atención al detalle involucradas en la creación del viaje de supervivencia de Senua.

Showcase no incluye actualizaciones para los juegos de Activision Blizzard. Sin embargo, Blizzard planea analizar más de cerca sus planes para la temporada 3 de Diablo 4 durante una transmisión en vivo para desarrolladores separada hoy a las 9 a.m. PT / 12 p.m. ET / 5 p.m. GMT.

Poco después de que se complete Developer Direct, ZeniMax Online Studios también realizará una presentación independiente de Elder Scrolls Online. A partir de la 1 p. m. PT/4 p. m. ET/9 p. m. GMT, se revelará el próximo capítulo importante del juego que llegará este año.

Deja un comentario