Zona Gamers

¿A qué hora se lanza el DLC de Mario Kart 8 Deluxe?

Las primeras ocho pistas DLC para Mario Kart 8 Deluxe se lanzarán el viernes.

El Mario Kart 8 Deluxe Booster Course Pass, que cuesta $ 24,99 / £ 24,99, proporcionará 48 pistas DLC en seis oleadas, la primera de las cuales aterrizará el viernes 18 de marzo.

Los cursos incluirán remakes de pistas clásicas de toda la serie de juegos como Super Mario Kart, Mario Kart 64, Mario Kart Double Dash, Mario Kart Wii, así como entradas portátiles y el juego móvil Mario Kart Tour.

Sin embargo, Nintendo aún no ha confirmado oficialmente a qué hora se lanzarán oficialmente las pistas.

Mario Kart 8 Deluxe – Tráiler del pase del curso de refuerzo

A pesar de esto, VGC tiene motivos para creer que el DLC se activará el 18 de marzo a las 0.01 a. m. en cada regiónen lugar de al mismo tiempo a nivel mundial.

Esto debería significar que el DLC se lanzará en:

  • 00:01 ACTO del 18 de marzo en Australia (06:01 PT / 09:01 ET / 13:01 GMT del 17 de marzo)
  • 00:01 CET del 18 de marzo en Europa (16:01 PT / 19:01 ET / 23:01 GMT del 17 de marzo)
  • 00:01 ET del 18 de marzo en América del Norte (21:01 PT del 17 de marzo, 04:01 GMT del 18 de marzo)

Este también fue el caso con el DLC Animal Crossing: Happy Home Paradise, que se lanzó el 5 de noviembre de 2021.

Al igual que el DLC de Mario Kart, Happy Home Paradise se podía comprar por separado por $24,99 o se incluía como parte del paquete de expansión para los miembros de Nintendo Switch Online.

Tal vez te interesa:  Pokemon Legends: Arceus - Todos los Pokémon en Obsidian Fieldlands (y dónde encontrarlos)

Actualmente, los jugadores pueden descargar previamente el pase de curso Booster de Mario Kart 8 Deluxe, como fue el caso con Happy Home Paradise, para que puedan comenzar a jugar tan pronto como el DLC esté disponible.

Dado que prácticamente todo el software propio de Nintendo que se puede descargar previamente de la eShop se activa a la medianoche, es casi seguro que el DLC de Mario Kart 8 también estará disponible a la medianoche en todas las regiones.

La lista completa de cursos que estarán disponibles en la primera ola es la siguiente:

  • Paseo Marítimo de París (Tour)
  • Circuito Sapo (3DS)
  • Montaña del Chocó (N64)
  • Coco Mall (Wii)
  • Desenfoque de Tokio (Tour)
  • Cresta de hongos (3DS)
  • Jardín del cielo (GBA)
  • Escondite Ninja (Tour)

Sin embargo, antes de que los jugadores puedan usar el DLC, también deberán descargar una actualización de software gratuita planificada para el juego, que probablemente se lanzará el jueves antes de que el DLC entre en funcionamiento.

La última entrada principal en la serie de carreras de Nintendo, Mario Kart 8, se lanzó para Wii U en 2014.

Mario Kart 8 Deluxe, una versión mejorada del juego para Nintendo Switch, se lanzó en abril de 2017, un mes después del lanzamiento de la última consola de Nintendo.

Hasta la fecha, Nintendo nunca ha lanzado más de un juego principal de Mario Kart en una sola consola.

El titular de la plataforma dijo en noviembre de 2020 que Switch había enviado casi 93 millones de unidades y que Mario Kart 8 Deluxe se había convertido oficialmente en la entrada más vendida de la franquicia con casi 40 millones de copias vendidas.

Tal vez te interesa:  Aquí está el último juego de Battlefield 2042, que muestra habilidades especiales

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba