Fecha y hora de lanzamiento del episodio 6 de la temporada 2 de ‘The Santa Clause’ (y dónde verlo)

‘The Santa Clauses’ es una serie de comedia navideña de Disney+ que es una secuela de la serie de películas ‘The Santa Clause’ y está protagonizada por Tim Allen, Elizabeth Mitchell, Eric Lloyd y David Krumholtz retomando sus papeles. Creado por Jack Burditt, el programa se estrenó el 16 de noviembre de 2022 y ha sido renovado para una segunda temporada, cuyo estreno está previsto para el 8 de noviembre de 2023. La historia sigue a Scott Calvin cuando se acerca a su 65 cumpleaños y se da cuenta de que no puede ser Santa para siempre. . Prepara a su familia para la vida más allá del Polo Norte, equilibrando las dificultades familiares y las responsabilidades festivas mientras buscan un nuevo Santa.

Ahora que hemos cubierto todos los tecnicismos, echemos un vistazo a cuándo y dónde ver la segunda temporada.

Fecha de estreno del episodio 6 de la temporada 2 de ‘La Santa Claus’

El episodio 6 de la temporada 2 de ‘The Santa Clause’ está programado para estrenarse el miércoles 6 de diciembre de 2023. Actualmente se desconoce el título del Episodio 6, pero se pueden transmitir episodios adicionales todos los miércoles después del lanzamiento del Episodio 2. . El calendario de lanzamiento para todas las zonas horarias es el siguiente:

  • Hora del Pacífico (PT) – 12:00 a. m.
  • Hora central (CT) – 2 a. m.
  • Hora del Este (ET) – 3 a.m.
  • Reino Unido (GMT) – 08:00 a.m.
  • Europa Central (CET) – 9 a.m.

¿De cuántos episodios consta ‘La Santa Cláusula’?

La segunda temporada de ‘La Santa Cláusula’ se emitirá en un total de 6 episodios. Dado que los dos primeros episodios llegarán el 8 de noviembre, podemos esperar que el final llegue el 6 de diciembre de 2023. Hasta el momento, no hay discusión sobre una tercera temporada del programa. El siguiente es el calendario de lanzamiento esperado para la temporada 1 de ‘The Santa Clause’.

  1. ‘The Santa Clause’ Temporada 2 Episodio 1 – ‘Capítulo 7: Cláusula Cribble Crabble’, 8 de noviembre
  2. ‘La Santa Cláusula’ Temporada 2 Episodio 2 – ‘Capítulo 8: Idiota’, 8 de noviembre
  3. ‘The Santa Clause’ Temporada 2 Episodio 3 – ‘Capítulo 9: No hay magia en la mesa’, 15 de noviembre
  4. ‘The Santa Clause’ Temporada 2 Episodio 4 – ‘Capítulo 10: Milagro en Dead Creek Road’, 22 de noviembre
  5. ‘La Santa Cláusula’ Temporada 2 Episodio 5 – ‘Indeciso’, 29 de noviembre
  6. ‘La Santa Cláusula’ Temporada 2 Episodio 6 – ‘Indeciso’, 6 de diciembre

¿Dónde puedo ver ‘Papá Noel’?

La segunda temporada de ‘La Santa Cláusula’ está disponible en Disney+, considerando que es una serie original. Es probable que el programa también llegue a otros servicios de transmisión, tal como lo hizo la primera temporada.

¿Tienes algo que agregar? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!