'CSI: Vegas' Temporada 3 Episodio 1: Fecha y hora de lanzamiento

'CSI: Vegas' es una serie de drama criminal estadounidense que se emitió por primera vez en CBS el 6 de octubre de 2021 y es la secuela de la serie original 'CSI: Crime Scene Investigation' y la quinta entrega de la franquicia CSI. El programa presenta nuevos personajes interpretados por Paula Newsome, Matt Lauria, Mel Rodriguez y Mandeep Dhillon, así como los miembros del elenco que regresan William Petersen, Jorja Fox, Marg Helgenberger, Wallace Langham, Paul Guilfoyle y Eric Szmanda. Inicialmente se planeó como una serie limitada, pero se renovó para la temporada 2 en diciembre de 2021 y la temporada 3 en febrero de 2023. Debido a la repentina popularidad de la serie, hemos decidido decirte cuándo y dónde ver la temporada 3. , ¡vamos!

'CSI: Vegas' Temporada 3 Episodio 1: Fecha de estreno

El episodio 1 de la temporada 3 de 'CSI: Vegas' se lanzará el domingo 18 de febrero de 2024. Después del lanzamiento del primer episodio, los nuevos episodios se transmiten todos los domingos por la noche. El próximo episodio se titula 'The Reaper'. A continuación se muestran los horarios de transmisión en múltiples zonas horarias:

  • Hora del Pacífico (PT) – 7 p.m.
  • Hora central (CT) – 9 p.m.
  • Hora del Este (ET) – 10 p.m.
  • Reino Unido (GMT) – 3 a. m.
  • Europa Central (CET) – 4 a.m.

¿Cuántos episodios hay en la tercera temporada de 'CSI: Vegas'?

Aún no se ha anunciado el número exacto de episodios de la tercera temporada, pero según las temporadas anteriores, podemos suponer que constará de al menos 10 episodios. A continuación se muestra el calendario de lanzamiento de todos los episodios conocidos de la temporada 3.

  1. 'CSI: Vegas' Temporada 3 Episodio 1 – 'The Reaper', 18 de febrero de 2024
  2. 'CSI: Vegas' Temporada 3 Episodio 2 – 'Scar Tissue', 25 de febrero de 2024
  3. 'CSI: Vegas' Temporada 3 Episodio 3 – 'Rat Packed', 3 de marzo de 2024
  4. 'CSI: Vegas' Temporada 3 Episodio 4 – 'TBC', TBA
  5. 'CSI: Vegas' Temporada 3 Episodio 5 – 'TBC', TBC

¿Dónde puedo ver la temporada 3 de 'CSI: Vegas'?

'CSI: Vegas' se puede ver todos los domingos por la noche en CBS durante su horario de transmisión habitual. Si te pierdes un episodio, siempre puedes transmitirlo al día siguiente si tienes una suscripción a Paramount+. ¿Tienes algo que agregar? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!