Calendario de lanzamientos de Apple TV 'Manhunt': fechas y horarios de lanzamiento de los episodios 1 y 2

Manhunt release schedule

'Manhunt' es una miniserie de televisión estadounidense basada en el libro 'Manhunt: 12 Days of Manhunt for the Lincoln Killer' de James L. Swanson. Creada por Monica Beletsky, la serie se centra en la búsqueda de Edwin Stanton de John Wilkes Booth tras el asesinato de Abraham Lincoln. Dirigida por Carl Franklin y protagonizada por Tobias Menzies como Stanton, la serie se estrenará en Apple TV+ el 15 de marzo de 2024. La historia se centra en los esfuerzos de Stanton por capturar a Booth después de la muerte de Lincoln. Gracias al interés en la transmisión, ofrecemos un calendario de lanzamientos completo para toda la temporada.

'Manhunt' Temporada 1 Episodio 1, 2 fecha de lanzamiento

Los episodios 1 y 2 de 'Manhunt' se estrenarán el viernes 15 de marzo. Después del estreno del programa, puede esperar que lleguen nuevos episodios a la plataforma cada semana en sus horarios de lanzamiento habituales. Los primeros episodios se titulan 'Pilot' y 'Post Mortem' respectivamente. Aquí es cuando Apple TV lanza nuevos programas en diferentes zonas horarias:

  1. Hora del Pacífico (PT) – 9 p.m.
  2. Hora central (CT) – 11 p.m.
  3. Hora del este (ET) - 12:00 a.m.
  4. Reino Unido (GMT) – 4 a. m.
  5. Europa Central (CET) – 6 a.m.

Está previsto que 'Manhunt' tenga un total de 7 episodios.

'Manhunt' contará con el número de episodios habitual para este tipo de series, y al tratarse de una miniserie que trata un tema concreto, no hay que esperar una segunda temporada. El calendario de lanzamiento esperado para cada episodio es el siguiente:

  1. 'Manhunt' Episodio 1 - 'Piloto', 15 de marzo de 2024
  2. 'Manhunt' Episodio 2 - 'Post-Autopsia', 15 de marzo de 2024
  3. 'Manhunt' Episodio 3 - 'Let the Sheep Run', 22 de marzo de 2024
  4. 'Manhunt' Episodio 4 - 'Barco secreto', 29 de marzo de 2024
  5. 'Manhunt' Episodio 5 - 'Man of Destiny', 5 de abril de 2024
  6. 'Manhunt' Episodio 6 - 'Inútil', 12 de abril de 2024
  7. 'Manhunt' Episodio 7 - 'El acto final', 19 de abril de 2024

Puedes seguir el programa en Apple TV.

'Manhunt' es un original de Apple TV, por lo que el único lugar donde puedes ver el programa regularmente es AppleTV+. Puede ver nuevos episodios cada semana a medida que se lanzan, luego esperar a que se lance el episodio final el 19 de abril y disfrutarlo en un día.

¿Tienes algo que agregar? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!

Subir