Calendario de lanzamiento de la temporada 7 de 'Station 19': fecha y hora de lanzamiento del episodio 1

station 19 release schedule

'Station 19' es una serie dramática de acción estadounidense que se emitió por primera vez en ABC el 22 de marzo de 2018 y duró seis temporadas. Se centra en las vidas de los bomberos de la ficticia Estación 19 mientras equilibran sus deberes profesionales y sus vidas personales. Este drama es un derivado del drama médico de larga duración 'Grey's Anatomy'. El concepto se introdujo a través de un episodio piloto de puerta trasera de 'Grey's Anatomy', que también contó con el personaje principal Andy Herrera. Este episodio destacó el cruce entre las dos series, mostrando la transición de Ben entre los dos mundos. Dado que la séptima temporada del programa se estrenará en solo unos días, decidimos ofrecerles un calendario de lanzamientos completo para la próxima temporada.

Fecha de lanzamiento del episodio 1 de la temporada 7 de 'Station 19'

El episodio 1 de la temporada 7 de 'Station 19' se lanzará el jueves 14 de marzo. Después del lanzamiento del primer episodio, puede esperar nuevos episodios cada semana en el horario de transmisión habitual. El título de este episodio es "El trabajo de esta mujer". A continuación se detallan los horarios de transmisión esperados en múltiples zonas horarias:

  1. Hora del Pacífico (PT) – 7 p.m.
  2. Hora central (CT) – 9 p.m.
  3. Hora del Este (ET) – 10 p.m.
  4. Reino Unido (GMT) – 3 a.m.
  5. Europa Central (CET) – 4 a.m.

La séptima temporada de 'Estación 19' consta de 10 episodios.

De momento se han confirmado 10 episodios, al igual que 'Anatomía de Grey', cuyo estreno está previsto para el mismo día. El motivo del menor número de episodios se debe una vez más a la huelga de SAG-AFTRA. El calendario de lanzamiento esperado para el próximo episodio es el siguiente:

  1. 'Station 19' Temporada 7 Episodio 1 - 'El trabajo de esta mujer', 14 de marzo de 2024
  2. 'Station 19' Temporada 7 Episodio 2 - 'Adiós', 21 de marzo de 2024
  3. 'Station 19' Temporada 7 Episodio 3 - 'True Colors', 28 de marzo de 2024
  4. 'Station 19' Temporada 7 Episodio 4 - 'Indeciso', por confirmar
  5. 'Station 19' Temporada 7 Episodio 5 - 'Indeciso', por confirmar
  6. 'Station 19' Temporada 7 Episodio 6 - 'Indeciso', por confirmar
  7. 'Station 19' Temporada 7 Episodio 7 - 'Indeciso', por confirmar
  8. 'Station 19' Temporada 7 Episodio 8 - 'Indeciso', por confirmar
  9. 'Estación 19' Temporada 7 Episodio 9 - 'Indeterminado', TBC
  10. 'Station 19' Temporada 7 Episodio 10 - 'Indeciso', por confirmar

Puedes ver el programa en ABC.

Si quieres ver 'Estación 19' en su horario habitual de emisión, tendrás que sintonizar ABC. Pero si te pierdes un episodio, siempre puedes transmitirlo a pedido al día siguiente (viernes) en Hulu.

¿Tienes algo que agregar? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!

Subir