Calendario de la temporada 2 de 'Reacher': episodios 1,2,3 fechas y horarios de lanzamiento

“Reacher” es una serie de televisión de acción y crímenes de Amazon Prime Video desarrollada por Nick Santora. Basada en la serie de libros 'Jack Reacher' de Lee Child, está protagonizada por Alan Ritchson, un autodenominado vagabundo y ex policía militar con habilidades formidables. Cada episodio sigue a Reacher mientras se enfrenta y lucha contra peligrosos criminales a lo largo de sus viajes. Ahora que nos acercamos al lanzamiento de la segunda temporada, descubramos cuándo y dónde ver 'The Reacher'.

'Reacher' Temporada 2 Episodios 1, 2, 3 Fecha de lanzamiento

Los primeros tres episodios de la temporada 2 de 'Reacher' se lanzarán el viernes 15 de diciembre de 2023. Los episodios se titulan 'Lo mejor de Nueva York', 'La imagen dice más de mil palabras' y 'Entierro' respectivamente. Después de la primera emisión de la trilogía, se lanzarán episodios adicionales todos los viernes por la noche. El calendario de lanzamiento para todas las zonas horarias es el siguiente:

  • Hora del Pacífico (PT) – 5:00 p.m. (15 de diciembre de 2023)
  • Hora central (CT) – 7:00 p. m. (15 de diciembre de 2023)
  • Hora del este (ET) – 8:00 p. m. (15 de diciembre de 2023)
  • Reino Unido (GMT) – 00:00 a. m. (15 de diciembre de 2023)
  • Europa Central (CET) – 02:00 a. m. (15 de diciembre de 2023)

¿De cuántos episodios consta la segunda temporada de 'Reacher'?

La segunda temporada de 'Reacher' se emitirá en un total de 8 episodios. Dado que los primeros tres episodios se lanzaron el 15 de diciembre, podemos esperar que el final salga el 19 de enero de 2024. 'Reacher' ya ha sido confirmada para una tercera temporada. El calendario de lanzamiento esperado para cada episodio es el siguiente:

  1. 'Reacher' Temporada 2 Episodio 1 – 'Lo mejor de Nueva York', 15 de diciembre
  2. 'Reacher' Temporada 2 Episodio 2 – 'Una imagen dice más que mil palabras', 15 de diciembre
  3. 'Reacher' Temporada 2 Episodio 3 – 'Entierro', 15 de diciembre
  4. 'Reacher' Temporada 2 Episodio 4 – 'Qué sucede en Atlantic City', 22 de diciembre
  5. 'Reacher' Temporada 2 Episodio 5 – 'Fly Boy', 29 de diciembre
  6. 'Reacher' Temporada 2 Episodio 6 – 'ATM', 5 de enero
  7. 'Reacher' Temporada 2 Episodio 7 – 'El hombre logra superar', 12 de enero
  8. 'Reacher' Temporada 2 Episodio 8 – 'La noche de la sinfonía', 19 de enero

¿Dónde puedo ver 'Reacher'?

'Reacher' está disponible para transmitir en Amazon Prime Video. El programa está disponible en más de 240 países y es el único lugar donde puedes verlo todas las semanas. Si quieres ponerte al día con la primera temporada, también puedes verla en el mismo servicio de transmisión.

Deja un comentario