Calendario de la temporada 1 de 'Muertes y otros detalles': fechas y horarios de estreno de los episodios 1 y 2

'Muertes y otros detalles' es la próxima serie de televisión de misterio de Hulu creada por Mike Weiss y Heidi Cole McAdams. La premisa del programa, protagonizada por Mandy Patinkin como Rufus Coteworth, involucra un caso de asesinato secreto en un crucero de lujo. El elenco incluye a Violett Beane como Imogene Scott, Linda Emond como la agente Hilde Eriksen, Jayne Atkinson como Katherine Collier, Lauren Patten como Anna y Sophia Reid-Gantzert como la joven Imogene. Faltando solo unos días para el estreno de 'Muertes y otros asuntos', decidimos contarte cómo y cuándo ver el programa.

Fecha de lanzamiento de los episodios 1 y 2 de 'Muertes y otros detalles'

Los dos primeros episodios de 'Muertes y otros detalles' se estrenarán el martes 16 de enero de 2024. Después del lanzamiento de los dos primeros episodios, se lanzarán nuevos episodios todos los martes por la noche. A continuación se muestran los tiempos de lanzamiento exactos según las diferentes zonas horarias:

  • Hora del Pacífico (PT) – 9 p.m.
  • Hora central (CT) – 11 p.m.
  • Hora del este (ET) – 12:00 a.m.
  • Reino Unido (GMT) – 4 a.m.
  • Europa Central (CET) – 6 a.m.

¿Cuántos episodios hay en la temporada 1 de 'Muertes y otros detalles'?

'Muertes y otros detalles' constará de un total de 10 episodios, llegando los dos primeros el 16 de enero. Se espera que el episodio final se lance el 5 de marzo de 2024. Aún no hay noticias sobre una segunda temporada. del espectáculo. El calendario de lanzamiento esperado para cada episodio es el siguiente.

  1. 'Muertes y otros detalles' Episodio 1 – 'Capítulo 1: Raro' 16 de enero de 2024
  2. 'Muertes y otros detalles' Episodio 2 – 'Capítulo 2: Desagradable', 16 de enero de 2024
  3. 'Muerte y otros asuntos' Episodio 3 – 'Capítulo 3: Un problema' 23 de enero de 2024
  4. 'Muertes y otros detalles' Episodio 4 – 'Capítulo 4: Oculto', 30 de enero de 2024
  5. 'Muertes y otros detalles' Episodio 5 – 'Capítulo 5: Exquisito', 6 de febrero de 2024
  6. 'Muertes y otros detalles' Episodio 6 – 'Capítulo 6: Tragedia', 13 de febrero de 2024
  7. 'Muerte y otros detalles' Episodio 7 – 'Capítulo 7: Memorable', 20 de febrero de 2024
  8. ‘Muertes y otros detalles’ Episodio 8 – ‘Capítulo 8: Aniquilación’, 27 de febrero de 20242024
  9. 'Muerte y otros detalles' Episodio 9 – 'Capítulo 9: Lo imposible', 5 de marzo de 2024
  10. 'Muertes y otros detalles' Episodio 10 – 'Capítulo 10: Espeluznante', 5 de marzo de 2024

¿Dónde puedo ver 'Defunciones y otros detalles'?

Teniendo en cuenta que, después de todo, 'Muerte y otros detalles' es un original de Hulu, se puede ver exclusivamente en Hulu. Se desconoce si el programa llegará a otros servicios de transmisión una vez que se lance cada episodio.

¿Tienes algo que agregar? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!

Deja un comentario