Calendario de la temporada 1 de 'Hazbin Hotel': fecha y hora de lanzamiento de los episodios 1 a 4

'Hazbin Hotel' es una serie de televisión musical animada para adultos estadounidense creada por Vivienne «VivziePop» Medrano. La historia se centra en Charlie Morningstar, la princesa del infierno. Se embarca en una búsqueda para rehabilitar al diablo y facilitar su entrada al cielo. Para conseguirlo, abre el 'Happy Hotel', un hotel de rehabilitación que ofrece a los demonios una oportunidad de redención. El episodio piloto, lanzado en YouTube en octubre de 2019, fue financiado por los seguidores de Medrano en Patreon y producido por animadores independientes. La primera temporada será producida por A24 y Bento Box Entertainment en asociación con Amazon MGM Studios. Con el lanzamiento de la temporada 1 de 'Hazbin Hotel' a solo unos días de distancia, hemos elaborado una guía completa sobre cuándo y dónde verla.

Fecha de emisión de los episodios 1 a 4 de la temporada 1 de 'Hazbin Hotel'

Los primeros 4 episodios de 'Hazbin Hotel' se lanzarán el viernes 19 de enero de 2024. Los títulos de los próximos episodios son «Overture», «Radio Killed the Video Star», «Scrambled Eggs» y «Masquerade». A continuación se detallan los horarios de lanzamiento según las diferentes zonas horarias:

  • Hora del Pacífico (PT) – 9 p.m.
  • Hora central (CT) – 11 p.m.
  • Hora del este (ET) – 12:00 a.m.
  • Reino Unido (GMT) – 4 a.m.
  • Europa Central (CET) – 6 a.m.

¿Cuántos episodios tendrá la primera temporada de 'Hazbin Hotel'?

La temporada 1 de 'Hazbin Hotel' consta de un total de 8 episodios. Debido al calendario de lanzamiento específico, el episodio final está programado para lanzarse el 2 de febrero de 2024. El calendario de lanzamiento esperado para cada episodio es el siguiente.

  1. 'Hazbin Hotel' Temporada 1 Episodio 1 – 'Obertura', 19 de enero de 2024
  2. 'Hazbin Hotel' Temporada 1 Episodio 2 – 'Radio Killed the Video Star', 19 de enero de 2024
  3. 'Hazbin Hotel' Temporada 1 Episodio 3 – 'Huevos revueltos', 19 de enero de 2024
  4. 'Hazbin Hotel' Temporada 1 Episodio 4 – 'Mascarada', 19 de enero de 2024
  5. 'Hazbin Hotel' Temporada 1 Episodio 5 – 'Papá golpeó a papá', 26 de enero de 2024
  6. 'Hazbin Hotel' Temporada 1 Episodio 6 – 'Bienvenido al cielo', 26 de enero de 2024
  7. 'Hazbin Hotel' Temporada 1 Episodio 7 – 'Hola Rosie', 2 de febrero de 2024
  8. 'Hazbin Hotel' Temporada 1 Episodio 8 – 'El espectáculo debe continuar', 2 de febrero de 2024

¿Dónde puedo ver el 'Hotel Hazbin'?

Puedes ver 'Hazbin Hotel' en Amazon Prime Video si tienes una suscripción activa. Una vez que se publiquen todos los episodios, es probable que el programa también esté disponible bajo demanda en Amazon Store.

¿Tienes algo que agregar? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!

Deja un comentario