Calendario de estrenos de 'X-Men '97': fechas y horarios de estreno de los episodios 1 y 2

X-Men '97

'X-Men '97' es la próxima serie animada de Disney+, una continuación del querido programa de los 90 'X-Men: The Animated Series'. Creado por Beau DeMayo, sigue al icónico equipo de superhéroes de Marvel Comics mientras enfrentan nuevos desafíos después de perder a su líder, el Profesor X. La serie está producida por Marvel Studios Animation, y el escritor principal de las dos primeras temporadas es DeMayo y el director es Jake Castorena. director. Muchos de los miembros del elenco original regresan para repetir sus papeles o expresar nuevos personajes. Teniendo en cuenta que 'X-Men '97' es bastante popular, decidimos elaborar una guía completa sobre cuándo y dónde verlo. vamos.

Fecha de lanzamiento de los episodios 1 y 2 de 'X-Men '97'

'X-Men '97' se estrenará con sus dos primeros episodios el miércoles 20 de marzo de 2024. Después del lanzamiento de los dos primeros episodios, se espera que el resto de la temporada se publique semanalmente. Los dos primeros episodios se titulan "Para mí, mis X-Men" y "Mutantes desatados". Se espera que el episodio se lance en el próximo horario de transmisión, dependiendo de las diferentes zonas horarias.

  1. Hora del Pacífico (PT) – 12:00 a. m.
  2. Hora central (CT) – 2 a. m.
  3. Hora del Este (ET) – 3 a.m.
  4. Reino Unido (GMT) – 08:00 a.m.
  5. Europa Central (CET) – 9 a.m.

'X-Men '97' ya renovada por 2 temporadas más

'X-Men '97' constará de un total de 10 episodios, con una segunda temporada en producción y una tercera temporada confirmada en desarrollo. Con los dos primeros episodios lanzados el 20 de marzo, se espera que el episodio final de la trilogía concluya el 15 de mayo de 2024. El calendario de lanzamiento esperado es el siguiente:

  1. 'X-Men '97' Episodio 1 - 'Para mí, mis X-Men', 20 de marzo de 2024
  2. 'X-Men '97' Episodio 2 - 'Los mutantes desatados', 20 de marzo de 2024
  3. 'X-Men '97' Episodio 3 - 'Fire Made Flesh', 27 de marzo de 2024
  4. 'X-Men '97' Episodio 4 - 'Mortendo/Lifedeath - Parte 1', 3 de abril de 2024
  5. 'X-Men '97' Episodio 5 - 'Recuérdalo', 10 de abril de 2024
  6. ‘X-Men ‘97’ Episodio 6 – ‘Muerte – Parte 2’, 17 de abril de 2024
  7. 'X-Men '97' Episodio 7 - 'Ojos brillantes', 24 de abril de 2024
  8. 'X-Men '97' Episodio 8 - 'La tolerancia es extinción' Parte 1', 1 de mayo de 2024
  9. 'X-Men '97' Episodio 9 - 'La tolerancia es extinción' Parte 2', 8 de mayo de 2024
  10. 'X-Men '97' Episodio 10 - 'La tolerancia es extinción Parte 3', 15 de mayo de 2024

Puedes ver el programa en Disney+.

Aunque 'X-Men '97' no es parte del MCU, aún puedes encontrarlo en Disney+, ya que la plataforma de transmisión es conocida como el hogar de todo el contenido relacionado con Marvel. ¿Tienes algo que agregar? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!

Subir